巨蟹座的男性和天平座的女性在一起好吗?

好评回答
      巨蟹座和天秤座以水元素和空气组成了正方形和4—11日宫型。正如所有的4—10型振动,他们的关系是所有星座中最有趣最富有挑战性的。但他们也是最难和睦相处的,也正是因为这一点,才使他们的关系有趣而具有挑战性。因为只有当他们战胜双方无数个分岐,他们所得到奖赏才是和睦与协调。
      巨蟹座和天秤座之间的关系是他们生活的全部内容,因为他们的关系逼使他们艰难地学会如何互相妥协。掌握了这一基本课程,才会得到幸福,比起那种取捷径得来的胜利,这种幸福的层次要高得多,因为对这两种星座来说赢得这场战斗做到互相理解是一个无价的目标。当然,他们之间有时肯定会有冲突,但时间会磨平那粗糙的棱角。如果双方不懈努力,那么最后你就会为自己成功地征服了自己及对方的本性而感到满意。
        两个人的关系其实就是四个字:理解万岁。因为爱他所以尽力理解体谅他,因为理解他而更好地爱护他。

    l***

其他答案

  • 只要是两个人真心的,管什么星座问题.这些只不过是无聊时候的消遣,有志者事尽成,如果有时候去看这些星座还不如真实生活中去弥补,这写只不过是参考,最主要的是看你们是不是相信对方相信自己,依我来看巨蟹和天平配的很,不要那么在意,只要做的问心无愧

    f***

  • 怎么故事都是这种啊
     真的有缘无份么?

    龙***

  • 真爱就要勇敢点,

    莹***

  •     巨蟹座天生对爱情的要求很高,而且他们的专心会让人觉得很可怕。而我们天秤,一直致力于使任何方面都保持在绝对的平衡当中,所以在爱情上是很难有十二分投入的情况的。
        而天秤和任何人都容易出现惯熟的现象,这点让全心全意的巨蟹们不太能接受。尤其是男生啦,占有欲很强的一群人嘛。
        所以,我觉得这才是两人相处中会出现的问题,就是对爱情的观念不同咯。

    死***

  • 我的同事是天秤的,不过嫁了一个巨蟹老公,经过了那么多次的吵吵闹闹,分分合合,现在两人感情好的不得了!
    我也是天秤的,也喜欢上一个巨蟹的男孩,可是,就算平时再怎么哥们儿似的,再怎么要好,却始终走不到那一步。其实,天秤对未来一半的要求是很高的。也许,终归还是不合适的比较多吧!

    圣***

  • 我也很困惑哦!?我是天平的?他是巨蟹的,我好象喜欢上他了,我该怎么办呀?天平和巨蟹是不是真的不应该在一起呢?如果是,为什么我总是遭遇巨蟹呀?我以前的男友就是只蟹子!!!

    枫***

  • 我是螃蟹她是天平,我们现在在一起,可是总觉得差点什么,哎,说实在的很无奈,特别是在这里端午节的夜晚,我们最近常吵架

    c***

  • 巨蟹和天平试乎很难在一起
    有的时候虽然他们互相喜欢
    可是到最后还是会因为一些很小的问题分开
    或许可以说天平和巨蟹只能是有缘无份

    恋***

  • 我跟我的前男友也是这种搭配,我们在一起5年了,也很努力的想去创造将来,但还是分开了。巨蟹座的男人其实很好的,只是我们平子我无富跟他们在一起罢了,其实两个星座的人都很好,只是大家不适合而已,不相冲突的!但如果认定就是他的话,要好好珍惜哦!也是那句话,事在人为吧!

    顽***

  • 有什么好不好,只要你们真心相爱,就没什么不好

    z***

  • 呵呵,其实只要你喜欢就好不要太在意星座上是怎样说的啊
    星座只是教你怎样去配,不要被他遏制住你的爱情或想法
    聪明的人就会处理好自己的爱的
    希望你开心就好啊

    韩***

  • 照我的经验来看,其实俩个星座的人都是互相相当了解的,这是不需要培养的默契。所以还要看你们自己相处了。

    甜***

  • 2002年就分手了,可我忘不掉.现在依然单身.他是巨蟹.
    相爱,在一起好好珍惜,以后不后悔.

    y***

  • 以前看过星座书,说巨蟹座和天平座是井水不犯河水,这两个星座在一起不合适的,我以前男朋友就是巨蟹座,我是天平,我们在一起不长时间,真的不合适,就分手乐,现在作哥们,感觉比情侣好多了

    柠***

  • 有志者事竟成!

    a***

  • 我和他以前很要好 他是巨蟹座 我是天秤座 但我们在一起性格不合适也不互补 所以我们分开了 或许彼此更多的了解回让你们感情得到升华 虽说那些书说着两个星座不能走道一起 但如果两个人真的相爱 会打破这种说法的 去创造啊

    翘***

  • 好,事在人为嘛!

    心***