爱问知识人 爱问教育 医院库

青春痘啊青痘。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

青春痘啊青痘。

这半年来。
我脸上长了很多痘痘。
以前长只是长几颗。
现在却长了很多。
用过很多产品都没用。
很烦恼啊。
各位姐妹们。
有啥办法能治疗这可恶的东西啊。
我听人说景田医院不错。
是这样的吗?
你们有去过吗?
价格方面如何呢?

请求好心人帮我解决啊。。
谢谢。。

好评回答

• 没有去过哦,长了青春痘也不要急拉,多注意饮食清淡,少吃辛辣刺激性食物,不要用手去挤压,避免造成患处感染,引发多种炎症,还有保持面部清洁液很重要的,长痘期间要多注意,不要盲目的乱用化妆品,化妆品是遮盖不了的,最好的还是要治疗,如果较为严重的话你可以试试绿液肤疾圣宝中药祛痘药水的,属于中草药提取的原液,副作用也不大,效果也很不错,我觉得很好,你可以多了解了解,希望能对你有帮助。

其他答案

•   1、 额头长痘:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。 应早睡早起,多喝水。 
     你额头的痘痘多半属于粉刺。大多数额头上的痘痘代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。(提示:千万不要因为额头上长痘痘就剪厚厚的刘海,那样会让额头的皮肤无法正常呼吸,痘痘加重。
      )建议日常饮食清淡,做好皮肤清洁工作,可选择具有一定清洁力度的产品进行改善 2、 双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。 3、 鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常。应少吃冰冷食物。 4、 鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关。
       不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。 你好,鼻头两侧长痘多半与卵巢机能或生殖系统有关(如:月经不调等现象。)如想更好治疗建议使用专业祛痘产品治疗。可选择达速可祛痘套装另配合内在调理中草药效果更加理想。日常饮食方面可以多吃较清淡食物,避免接触油腻、辛辣、高热量及刺激性较强的食品,同时保持良好的心情与睡眠。
       5、 右边脸颊长痘:肺功能失常。 注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。 6、 左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。 7、 唇周边长痘:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
      应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。 8、 下巴长痘:内分泌失调。要少吃冰冷的东西。 尽量吃些清淡食物。 9、 太阳穴:太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞, 需要赶紧行体内大扫除。 。
  •   请问:你的痘痘多还是少?大还是小?我战过痘,告诉你一些方法: 
    1、如果你的痘痘比较多,比较大,还算是比较严重的。 
    那么,你还是要侧重于先去掉痘痘。使用专业的去痘产品+生活调理,这很关键。我当时是这样做的:脸上每天坚持用迪豆祛痘水来去痘(记得配合他家那根去黑清透洁面膏,配合使用的效果比较好),坚持每天喝白开水来排体内毒素(千万千万不要吃什么口服去痘的药),有条件的话,经常喝柠檬水或吃弥猴桃,这些都能帮助你淡化些痘印,达到美白。
       有一点很重要:我在网上也看到有些人说迪豆不好,我也不知道是真不好还是托,但至少当时我是治好的了,所以,你一定要去买正品,别买到假货,说不好的有可能是买到假货吧。推荐你到类似“卓越网”“麦网”“2688网”或“迪豆官方在线订购网”等等,这些大一点的网站买,应该都是真货,而且有折扣,比在市场上买便宜。
       2、如果你的痘痘不多,只是偶尔长一两颗。 那么,你就要注意保养、防护,保养得当,痘痘慢慢就会不长了。重点不在去痘。建议你用迪豆家2008年新推出的那款“迪豆防痘调肤露”,那个产品我没有用过,但卖得挺火,挺多老会员去买,估计不错。 希望我的建议能帮助你。
       。
  •   983写给那些战“痘”的青春
           首先要合理作息,少吃辛辣食品,酱油也要少吃,其实治疗痘痘是要有耐心的,除了要注意饮食的清淡、良好的心态、毛孔的清洁以外,最重要就是要选对去痘产品,我也用过很多种去痘产品,这里就不一一列举了。反正多的都数不清就是了,花了很多钱,反反覆覆的,并没有给我带来多大的效果。
      后来在网上的论坛里查找治痘痘的方法,看到那么多人都说用过【洁盾青春痘组合】这个产品,开始我也不相信,后来就向朋友说起,他们说好像听朋友说用过,效果还是可以的,于是一狠心在网上订了一个疗程的。刚开始并没有发现它有什么不同,后来坚持用了一段时间以后感觉痘痘明显有减无增,痘印也在慢慢褪色。

皮肤也开始慢的变白了,没有以前那么油了,还有保湿的效果,呵呵这下连保湿产品也省了。用到现在一个疗程用完了,痘痘已经好的差不多了,准备再订一个疗程巩固一下,呵呵,反正还可以美白保湿嘛。大家可以试试,实惠,最主要的是有效果,能治本啊。呵呵!其他diy面膜我也做过,感觉好麻烦,因为本人比较懒,所以就选择简单有效的方法了! 更多详情进入“洁盾祛痘组合” 产品的全国免费电话4oo-6618-726 。
  • 我有个认识的人在美容院工作,她告诉我一周有1—2天是晚上8、9点钟睡觉,睡前别胡思乱想,一定要保证睡眠质量,睡一个很好很好的觉,一直睡到自然醒,我试过的,感觉效果挺不错的
    还有啊,晚上千万别熬夜,最晚11点也好睡了
    平时多喝水,睡前一个小时不要喝
    多吃水果蔬菜
    基本就这些了
    反正我只要保证睡眠,不是整天坐在电脑前,基本上就没什么痘痘
    你试试好了
  • 最主要的是均衡饮食,多吃蔬菜,少吃辛辣油炸。
    而且要经常清洁,手不要常碰脸孔。勤剪指甲。
    你可以试用露得清的祛痘系列。
    还有,生活要有规律,按时睡觉,不熬夜。
    这样就会慢慢好的啦。
    我之前就像你这样。
  •    我的痘痘十年了,顽固的很,怎么也治不好 。
    我都绝望了 ,后来朋友介绍了豆尔净 ,
    我死马当活马医了,结果 。。。。结果我就爱上豆尔净了
    他治好了我的痘痘 ,而且我的皮肤也比以前好多了 
    他们的专家也特好 ,有什么问题就找去吧
    电话 4II   8OO  O5I5
  • 你用豆尔净组合啊,祛痘效果特别好,而且痕迹都不会留下
    TEL 四令令-八11-O5壹5 
  • 是内分泌问题。。。所以要多休息。还有饮食方面要尽量吃得清淡点。。买点控油的洗面奶用用吧。。只能这样子。。。慢慢去改善。
  •   “痘痘”也就是暗疮,脸上有暗疮确实是一个让人很苦恼的事情。  
    要消除它就要做好内调外养——要调整内分泌,也要做好暗疮皮肤的保养。
    处理暗疮最关键是要消除炎症,平衡肌肤表层的有益菌群,预防敏感,所以局部一定要用暗疮专用的产品,另外确实需要一些比较清爽的产品进行护理,但是并不是单纯的oil free,而是要平衡水油,对于油性肌肤而言,缺水的结果是更加油,所以补水和平衡水油才是真正的解决之道。
       消除炎症一定要选择安全,有效,不容易产生依赖性的产品,同时,暗疮性肌肤也很容易转化成敏感型肌肤,所以在选择产品的时候也要注意不要选择对肌肤有刺激的祛痘产品。 有高含量的茶树精华和针对炎症、敏感的最佳天然消炎成分,对消炎祛痘有很好的作用,能够使痘痘快速成熟脱落,不留疤痕。
      同时也不会刺激皮肤,因为是天然成分,当然也就不会产生依赖性 实在是痘痘患者最佳的选择 现在市面上祛痘的产品也不少,价格和产品本身也参差不齐。真正非常好的产品确不是很多,不少有“痘痘”的朋友仍然被它困扰着,所以要安全有效的祛痘,一定要选择好产品,因为易长痘痘的肌肤很容易转变成敏感型肌肤,所以更要加倍小心的选择安全,有效,不容易产生依赖性,防过敏的祛痘产品。
       我很少长痘痘,但是同事中有人也在被相同的问题困扰着,最近她的痘痘好转了很多,了解后是正在使用shelanding丝嘉汀的净颜?ㄠ蟹岣坏牟枋骱吞烊幌壮煞郑褂煤蠖欢缓芸炀统墒焱崖淞耍一共涣舭毯郏徊览敌裕土拿舾衅し舳伎梢允褂门丁? 。

• 产后掉发怎么办-脂溢性脱发喝酒|斑秃会传染吗|头皮痒掉发     

目前速度和疗效都比较突出的是青春痘新药,临床上取得了非常显著的疗效,是国药准字的纯中药制剂,安全无毒副作用,已经成功治愈了全国各地的很多患者。有长期青春痘困扰的患者朋友建议试试,以下的在线医疗网有关于它的详情报道。     

产后掉发怎么办 脂溢性脱发喝酒 斑秃会传染吗
  • 可以将艾草放入锅内煮,用蒸气熏。
  • 我的皮肤以前就是特爱长痘的那种,可自从用了一瓶迪痘之后基本上没怎么长了,再加上平时只要注意清洁,再累也要早晚用适合自己护扶品清洁皮肤,平时也要做些补水的面膜,只要坚持肯定会好的.
  • 刚听说一个方子,去药店买点决明子泡水喝,你可以试试。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部