长期服用妥泰对身体有哪些伤害

长期服用妥泰对身体有哪些伤害?可以通过什么检查出来,再不能停用的情况下有什么补救方法?我把所有的积分全部奉上!!

全部答案

  • 最常见的不良反应主要为与中枢神经系统相关的症状,包括:共济失调、注意力受损、意识模糊、头晕、疲劳、感觉异常、嗜睡和思维异常。不常见的不良反应包括焦虑、遗忘、食欲不振、失语、抑郁、复视、情绪不稳、恶心、眼球震颤、言语表达障碍、味觉倒错、视觉异常和体重减轻。如何调整应根据实际情况和医生的临床判断进行.

    风***