我要问下,我怎么没有粮草卡啊?我都54级了

我要问下,我怎么没有粮草卡啊?我都54级了,还有就是我买了白金币怎么换不了银币啊??

好评回答
    粮草先行卡是注册时填了推广员或者进游戏打新手卡获得的.
    至于白金币只能买商城东西,无法兑换银子.实在需要可以买了商城的道具出售,目前主要是卖强化石和6玄石.

    1***

其他答案

  • 粮草先行卡不是登陆游戏就给,而是是注册时填了推广员号码或者拥有新手卡在游戏中打卡获得的.
    白金币不能直接换银子,要通过卖商城道具获得。

    1***

  •   诸侯推行推广员系统  只要你注册时填写了推广员的编号就可以再进入游戏时候获得由官方提供的  粮草先行卡礼包
      现在都54级了,可以去诸侯官方论坛去做论坛任务获得积分。要求就是注册超过1天  只要你的论坛积分超过800或者等于800分就可以在新手卡中心换取你需要的新手卡了
      白金币兑换银子暂时还是无法兑换的  你可以看游戏里面那种商城的物品在游戏里面需求量比较大。通过购买商场物品出售给有需要的玩家获得你需要的银子。
      希望我的回答能够帮助你

    1***