这个世界`对于我来说太不公平了`

因为生活在农村`从一出生就没人为我打算过``靠自己~?~?~为什么 ?~?~压力太大`厌倦这个世界`因为我的坠落?不是`我也想奋斗`不是说加油就会赢`尽管我在怎么努力`还是改变不了`一次两次三次`~我厌倦`我是一个平凡的人`我想平凡过一生`能拥有自己的家庭`

全部答案

  • 只要自己努力了,问心无愧,努力就好,奋斗就好,不要渴求太多,老天是公平的 ,加油朋友!!!抓住今天,成就明天!

    1***

  • 哈哈,每个人都在试着改变自己的未来!
    无智者常立志、有智者立长志!
    一次失败了算什么,说句不好听的,因为一两次的失败你就放弃了,
    你感觉对的起自己指向吗?
    还有你努力了,不要管结果是什么啊!
    有时候就是人算不如天算!
    我还是那句话,我相信命运,但我信命!命运掌握在自己的手中!
    努力吧!

    老***