FF10国际版+最终任务 在哪里把日文改成英文

尽是日文看不懂

全部答案

  • ffx-2国际版的字幕是不能改的,只有语音是英文的,有些遗憾,所以只能练练自己的英语听力了:)

    吉***

  • 你说的事FFX-2吧?

    x***

  • 楼上的不知道就不要瞎说,在游戏中的设定中就能改,找一下应该是很好找的.要是FF10国际版+最终任务话绝对能改我今天试了得,还有燃烧战车FF10国际版+最终任务的语言是绝对能改的,字幕会随着你的更改而更改,不会不变的,我希望你下回最好先确定一下你的观点是否正确,再说别人.

    l***

  • 在菜单里面就有的改

    义***

  • 有两个版本,一个是日文,一个是英文,你可以去买一个英文版本的,好像转换不了日文!!1

    f***