MAY姐姐,请帮忙做个封面,谢谢!

MAY姐姐,看了你给别的作者设计的封面,很喜欢这样的风格,也想请你帮忙做一个封面。

我的小说是古代言情,讲述一个蓝紫双眸的女子悲哀的一生。不管是她爱的男子,还是爱她的男子,都难与她终成眷属。穷尽一身,不是被人利用就是利用别人。

我想要的感觉就是蓝色的天空下,一个蓝衣女子,站在河畔默默沉思,长发随风飘扬。河边植满蓝紫色的鸢尾花。河中倒影着女子和鸢尾花的倒影,河面上烟雾缭绕。

小说名字是《烟波曳鸢影》
请帮忙加上一句话:惊鸿一瞥,沉沦,涅??,亦或是飞仙?
作者是桃夭莫莫

希望是梦幻般的意境,谢谢啦