没见过这么无耻的。。。。。

昨晚我和几个朋友玩小号 熟练的 进如一房间
对面是LB军4人,也是组的,看见我们4人一模一样的
都是 春天白银盔 春风辉钢袍 CC+5大披
他们呢,就一白披2黑披 一红披
我们就一直从29分钟时开始=他们准备
到了25分钟了还不准备,也不知道他们在商量什么,准备一下又中止,我们骂天啊骂地啊,正准备闪人了,他们就开了,哈,这就算了。
游戏进行到8分钟时,我一个朋友法术兵长冰住了。嘿,被一双J拣漏子破竹秒了。
我那朋友就那个气啊,正要上去报仇,我草对方马上3个拔线了,剩下一个,我们就找啊,终与在一个句点里找到了,还没见到人呢,就见到一个图标2号
他就开[移动最快]跑到一房子下就跳了进去,我们几个用的武器没一个跳的进去的,那家伙就在房里不出来,一直到时间到。CC军0比1败北  我草

全部答案

  • 房子的漏洞我已经跟天希说了   但是这都过半年了还是没见他们把漏洞改了

    1***

  • 凡是与LZ相同的 大家可以视之为装B未遂
    是不是大号被虐的不行了 想开小号发泄啊?
    你们就是10比0赢了小号 有脸在这得瑟吗?
    知道什么叫廉耻吗 何况还输给小号 别玩了 换游戏吧

    A***

  • 打架不能说别人委琐有罪  你也可以委琐  被人委琐你有本事别在这诉苦在游戏里直接秒别人  真是没素质   想玩小号虐待别人 被别人反委琐 活该

    1***

  • 哎……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    1***

  • 无语。。。抵死……鄙视……被反虐……哈哈

    卓***

  • 别逗了,准备时是看不见你们这边穿什么的.....你凭什么说人家怕你啊,再说怕你们什么啊,大将军披风很装B么?再说是你们先无耻的,玩小号欺负人很爽么?不是大号被人虐玩不下去了吧?再说你们就没跑过么?装什么无辜啊,你写这样的话只能自己被骂,你看有支持你的么?这里是给人解答问题的,不是来找骂的,别有什么都写......

    橡***

  • 送你俩字      死去

    1***

  • 鄙视LZ。。。。玩小号就玩小号了,还一身春风+大P  擦了  在熟练里穿这,可以理解为装 13吗??额。。。也没办法,毕竟是你们自己的钱,想怎么花,我说不到。是个人都会拔,你们这些无聊分子。自己还有脸说

    秦***

  • 连房子都进不来,你还有脸在那里说话,我是刘备的,新区的,有本事来和我PK,你就那么苯不知道跳进去,瓜的

    1***

  • 不应该说他们无耻应该是你们.没叼事大号不玩弄小号,活该.要是我我也跑不跑一人等你们4人群殴吗/何况少说你们也是前将军吧,输了不觉得丢人吗???

    1***

  • 帖出来炫耀的么?

    1***

  • 是都城地图吗?

    1***