黄金转向

各位飚车高手,麻烦告诉黄金转向除了+4 +6 +8 还有加几的?

好评回答
    GF的中级件和部分黄金件说白了就是TZ自己搞的,+4,6,8其实就是商店的+4,6,8没什么不一样,有说一样的大概也是颜色好看了或心理作用。LS所发的大部分黄金件其实都用不上主要属性太高,性能与商店相差无几,所以没用,没必要去期待。

    p***

其他答案

  • 黄金转向 就这  3种 没有 别的了 可能以后 还会出+10

    狗***

  • +4+6+8 每个玩家用的都是不同的,同常的都是用+8
    其实转向加的越大~  过弯的速度掉的越快,
    像我开冥王,玩玩的时用+8  有高手要来抓了,
    我就不加转向了,这样过弯掉速不会那么多。
    以后还会出个+10吧    +10都是漂移的人用的,
    抓地跑法用不了+10

    1***

  • 都说有隐藏属性  可我能感觉  你要是键盘一般不用加方向的  加了方向反而掉速多转向不稳

    1***

  • 我可不同意。一楼发的是韩服的黄金装备,性能比商店的好些,现在国服有哪样比得上,国服的简直是垃圾,现在就期待国服出黄金二代了,韩服黄金三代的都有了,唉,悲哀!

    1***

  • 多练练就好了

    须***

  • 这些耀眼的东西
    就在不远的未来

    风***