能挨住吗?

战斧在tp时也是用2戒?那能挨住这轮的攻击吗?

全部答案

  • 要看有多少东西打在你身上了.毕竟是TP

    j***

  • 汗  你们没搞错吧   重装有抗魔 啊   绝对 能顶住

    z***

  • 重装对重装(90+),你最后动,就算你能闪避所有物理攻击,但对方魔宠假的啊,一般PK都带鬼盾 不关属性如何强力起码300+吧5个1500你有多少血?
    对其他职业就不说了....

    l***

  • 如果你在对方火力点上,你用啥都不灵(推荐圣盾)。
    如果不在,你不会轻易倒下。

    黄***

  • 现在PK,就是魔宠。。。。。。。。。强力都要你脚软,你攻击是闪得,但是魔法就受苦了~```

    s***

  • 一般是挨不住一轮的攻击..
    现在魔宠太强了.强力都带你一下你就趴下了

    闲***

  • 只要你的血够多,而且对方没集中火力打你,装备别穿垃圾的,一般都能抗得住

    夏***

  • 斧子加点一般都是大血 装备高防 高闪,你说呢

    b***