问问现在SS PK一般用什么天赋?

是毁灭 还是 深恶魔?

好评回答
    我觉得术士pk一般都是恶魔的多,恶魔普遍克制其他职业,但也被某些死克(装备和操作水平相当的时候),比如痛苦术(毫无抵抗能力),奥法(运气特别好才能打赢),惩戒骑(输赢对半)。
    恶魔术士恶心就恶心在那个献祭光环,不仅能A怪,还能A玩家。
    这个的难度比痛苦低多了。
    毁灭术打痛苦术不错。

    z***

其他答案

  • 你不喜欢痛苦吗?他应该是PK各职业最好的天赋拉,个人看法仅供参考,恶魔,毁灭都很不错,看你喜欢向FS一样靠速度伤害,还是DOT伤害拉,闪击战就是毁灭,持久战就是恶魔和痛苦

    1***

  • 痛苦比较好,技能全市瞬发,能吸血

    大***

  • 恶魔吧。。。活的时间长一点。。。

    小***