结婚模式怎么玩

好评回答
      结婚模式
      首先,玩家需要在情侣模式下达成一定条件成为情侣关系。
      想要步入庄严神圣的婚姻殿堂,当然要具备一定的条件,就让我们来看看你们有没有成为情侣的默契吧!当你与你的情侣达成情侣条件就可以申请情侣,如果你们有进一步加深关系的愿望,就可以申请结婚哦!在庄严的牧师先生注视下,你们携手步入婚礼殿堂,此中的浪漫是旁人无法体会的哦!
      结婚双方中的任意一方在商城中购买婚礼房间卡片,创建房间,该房间将持续4小时,从属与此二人,并可以容纳4名其他玩家进入,只有婚礼房间有结婚模式呦。
         结婚模式下你会看到华丽丽的结婚特效,让爱人们尽情的舞蹈并留下自己最美丽的瞬间吧!   创建房间的情侣玩家进入房间选择结婚模式,此二人默认为红队且无法修改,其他玩家也可以加入游戏,称为伴娘伴郎,队伍规则同情侣模式。   游戏开始,结婚双方玩家需要达到目标分数方可成功结成伴侣关系,分数将显示在游戏界面的左上角。
      结婚模式轮规则同情侣模式,伴娘伴郎玩家5%的分数将记入结婚玩家分数。因此,想要结婚而舞蹈技术不是很好的玩家赶快召集亲朋好友前来助阵吧。   游戏结束后没有打榜流程,成功后玩家可进行婚礼录像。若游戏失败,玩家可在房间存在时间内重新再来,直到成功或房间消失。
         玩家成功成为情侣后,其个人信息中的情侣图标将成为伴侣图标,玩家可以在个人信息中点选该项使其伴侣的昵称显示在自己头上。   还在等什么,拉上你最心爱的TA,快去结婚吧! 。

    京***