男人喜欢什么样的女人?

个子矮的女生,对于男人来说,如果是用来做女朋友或老婆,胖的好还是瘦的好?

好评回答
      我记得我读高二那时,我们班一个男生是这样回答我的,他说:我以后找女朋友要找漂亮的,漂亮带出去有面子呀,但是我找老婆不会找漂亮的,漂亮的不安全,蜜蜂多,怕给我戴绿帽子,但也不可能找丑的,男人都要面子带不出门的不会要,要找就找实用型的,一般就可以啦!再怎么样也要为下一代着想呀!呵呵当时我真的觉得他回答的还蛮经典的。
      就在前天我在电视上看到明星蓝正龙,我当时就说,蓝正龙很帅吗?还没有仔仔帅呢,为什么大S就那么喜欢他呢?当时我男朋友就说我啦,爱一个人跟外表不搭噶,他反问我说:那你觉得我帅吗?以前有个男孩子追你不是长的比我帅,为什么你没选他还是选我了呢。我和我男朋友相处了四年,从20岁跟他谈到24岁,四年应该说不长也不短啦!但是我男朋友还是很爱我,四年啦还是像初恋一样,其实我也不高才一米58,我男朋友一米78,其实我这样说并不是在向楼主炫耀什么哦,其实我想表达的就是外表真的不是特别重要,但是也不能说一点都不重要,人嘛都是爱美的。
      都是有虚荣心的都是要面子的,男人女人都一样的,最重要的是有没有缘份,再者是有没有真心!女人天生就是被自己心爱的男人宠爱的。楼主祝你能找到一个待你真心疼爱你一生的男人!加油哦!世上只有懒女人,没有丑女人哦!(特殊除外)o(∩_∩)o。

    1***

其他答案

  • 喜欢一个人,并不是看外表。当然,外表也占一部分,可是最重要的是真心相爱才可以

    1***

  • 你那么在乎外表,以后你怀孕了怎么办,你不担心对方出去乱来啊?

    花***

  • 天哪,你那根本就不是爱,是在挑形象
    怎么回事爱!爱都不懂还来问,低素质。

  • 摆脱~!你是在购物还是在干什么啊…………要是喜欢一个人还在乎那些吗?~!       再说了罗布青菜,各有所爱……

    1***