我女朋友的过去

我现在的女友跟我在一起之前交过两个男朋友.而且都跟这两个都同居过.而且堕过一次胎.所有的这一切都是在跟他交往没多久告诉我的.在跟我交往的过程中还跟我聊天聊起他第一个男朋友怎么好.跟他在一起多快乐.无奈啊.我好难受.我因为爱她我就要要包容这一切.他也告诉我很多次他也很爱我.而且是他先来追我的.因为我在他眼中是个完美的男人.现在的我想忘记他的过去.有什么办法呢.

好评回答
    如果你们两个都是真心的,何必在乎那么多!发生过的事情肯定不可能忘记!可是过去了就是过去了!对她来说也不过是回忆而已!你又何必跟一个“回忆”争风吃醋呢,只要你好好对她,她也会好好对你的!人都是有感情的!既然你这么在乎她,那就不要把这事放在心上!从你的描述中可以想象你的女友是一个很好的女孩!很重感情!你要珍惜!祝你们幸福!

    冰***

其他答案

  • 如果她已经如此,她对爱情已经没有感觉了.这种女人适合去当鸡.

    爱***

  • 没有一个女人会忘记第一个射在她体内的男人.
     不管那是一个什么样的男人,她永远不会忘记.
       她现在这样,我相信你是受不了的,早日了断!

    黑***

  • 她很不可靠,一边说爱你一边说第一个怎么好怎么好的,既然和你说这些就说明她认为和二、三都不如一,也许是你们的身上有些许和一的相似之处?成为她思念一的感情替代。她如果真的在乎你是不会轻易说出来以前的事来伤你。谁愿意找个天天说别的男人好的女人呢?不想受这洋罪的话就.....

    1***

  • 爱一个人好难~~~~~~~~~~~
    看看《非诚勿扰》吧
    真的,爱她好难,如果真的无法去接受,
    就自己一个人好好静一静,

    糖***

  • 你直接把话跟她挑明吗~!告诉她:“我很爱你,我很不喜欢听见你说你的过去,我不想知道你的过去,我只想要你的未来,虽然这话很矛盾,但是那样会让我很不高兴……因为为爱你”

    1***

  • 忘记吧,你喜欢的是她的人, 又不是过去。过去的就让“它”变成回忆吧。  你带她,走入你的生活,让她习惯你的生活,自然就会忘记以前了。

    一***

  • 你要求她不要再说起从前的事情。

    一***