内政值

技术有什么作用 还有另外几种内政值  分别都有什么作用

好评回答
      内政一共有5个 分别是 商业 流通 军事 技术 治安 目前所有的技能都有官方给出的效果 同时玩家们自己也觉得游戏时 内政治对于游戏有一些官方并未给出明确答复的影响
    商业: 对于玩家来说,商业越高 在行商商贩买道具的价格就越便宜(当然再怎么便宜也不会比经纪商的便宜嘛)对于实力来说 玩家的总商业值越高 行商商贩贩卖的道具种类就越多
    流通:好东西 绝对的好东西 这个直接决定了 玩家从战场上回来 得到的武器服饰 道具品质上升的几率以及上升的效果 比如本来应该得到一把双飞剑 但是由于流通效果 可能你会得到一把4级的飞燕神制5级的闪飞燕 以及吧消费道具变成宝石 总之是一个很重要的技能
    军事:决定了铁匠那里贩卖的武器种类 价格 活性武器所需的价格,玩家之间传言军事越高在锻炼武器的时候出现特殊锻炼的机会也会随之升高。
       技术:决定了在服装店购买衣服的价格 等级 以及种类 技术100的人可以直接购买+5的服饰并且无视地域特点(比如所在势力在北方 仍可以买到只有南方才会出现的服饰) 治安:目前为止决定了半年一次的“工资”的高低 不过军饷的多少主要决定于这半年内您获得的E的多少 目前来说 这五个内政值就是以上的效果 。

    1***

其他答案

  • 技术 裁缝那解封衣服所需的军费有关
    军事 锻造武器出特的机会
    流通 战场得到消费道具会变好 有可能变成石头
    治安 你的军费 会多一些
    商业 你在中介那能看到更多的物品

    1***

  • 内政治的作用,你去问酒店小姑娘,她会给你很详细很准确的解答。而且,你想问几次就问几次,她很乐意你和她说话呢。

    1***