我想请教下席林和狂咒应该穿什么A装才好~

我的席林和狂咒应该穿什么样的A装才好呢~我的狂咒是文了智力和智慧的,请教高手指点下!!

好评回答
        狂咒PK穿黑暗,群P---物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7, WIT+2, MEN-2的效果能有效的让狂咒快速解决敌人并且脱离现场,单P-----物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,魔法中断概率小幅下降, WIT+2, MEN-2的效果提高对巫师天敌---弓手的胜率。
        练级穿梦靥法袍和威严都可以,练级和PK不同,练级需要的是怎样以最少的MP解决怪物(高攻)和加快MP恢复速度。
        席林首选威严,不用多说,威严的各个属性都是为奶妈定做的。

    g***

其他答案

  • 席林穿塔鲁,有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。
    狂咒梦靥法袍有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。

    x***

  • 穿黑暗....样子也好看...属性也8错.....别的都像马戏团的..........好象也就黑暗的属性比较适合狂咒.....XL就穿威严吧......XL的A装问题都不大....

    狂***