请问富勒姆为什么会输呢?

这个冷门我是无论如何没有想到,我还以为只有一个都灵会出冷!

好评回答
    其实英超是相当正路的,爱华顿实力不俗,客场也仅仅输豪门,富勒姆必须抢3分,心态上已先落后,爱华顿即使上替补,也有一定实力,胜出很正常。
    从盘口分析,仅让平半,多数人认为最多输一半,客胜也就符合庄家利益!

    任***

其他答案

  • 我告诉你富勒姆为什么会输,因为英超有一个奖金排名制度,每高出一名奖70万欧元,所以,强队是不会放水的,强队就是强队,一般情况下是不会输的,你再看看本期足彩8场英超排名靠前的球队全部获胜,不像其它“假”级联赛,所以英超球队横扫欧冠赛场,可惜我知道迟了。

    1***

  • 我不同意你的看法,英超昨天的临场盘口你看了吗?
    英超是正路,但是结果都是临场就已经出来了!英超假球也多
    富勒姆是最假的,埃弗顿也要好好把握,下赛季见

    h***

  •     我帮你解析下吧
    埃佛顿连续对阵4个联盟杯的争夺者 只放曼城3分 真正的竞争着全被他宰掉了 先是热刺 然后西汉母 你想他能放富勒母吗? 他第5名的时候就开始打假球输那些无关紧要的球队 我们理解为状态不好了 直到掉回第六名被维拉反超 正因为这样才让大家觉得他无欲无求了 反正欧战名额也到手了 所以当面对联盟杯争夺者的时候大家就怀疑他放水 所以拼命防 可到好 人家谁也不惯着 一场假还不打了 照样杀你钱 因此本轮决不会放过富勒母 我单选的0

    1***

  • 这是俱乐部财力不够,不愿意打欧洲联赛,大多中小球会不愿意打欧洲联赛的原因是怕风光了一个赛季后,第二个赛季面临降级的危险.

    凯***

  • 这么多年在主场都赢,今年反一把,迷惑一下球迷
    给爱华顿打杯赛助威……

    足***

  • 因为球是圆的 也不是说你想要什么结果他就给踢什么结果出来:)

    2***

  • 因为利物浦赢了,谢谢!

    1***

  • 因为利物浦进球在先,且场面一直处于压倒优势,热刺无翻身可能,所以富勒姆输球无所谓,照样拿第7名(联盟杯资格)!。

    蒙***

  • 实力问题!本来实力就是客队占优了

    1***