妖精BB

看能不能变成妖艳梦寐

好评回答
    很想知道,你只妖精,35到54这段时间,你是点什么的?是点严厉,还是溺爱啊?如果你想变妖艳的话,只要你点溺爱多于严厉,一般都是按多的那种教育方式变的。35到55一共有20级,只要你点溺爱的次数大于12次以上的,就会变妖艳,这种方式以前在点自然蛋时也常会用到。

    a***

其他答案

  • 严厉吧..但运气不好貌似也变不到!~

    1***

  • - -这个要看你怎么培养了
    ◎妖精蛋=============================
    01-15 初阶 16-35 中阶 36-55 高阶
    →严厉 →顽皮妖精 →严厉 →小恶魔莉莉 →严厉 →暗夜女王(中图)
    →严厉 →顽皮妖精 →严厉 →小恶魔莉莉 →溺爱 →妖艳魅魔
    →严厉 →顽皮妖精 →溺爱 →黑夜梦魔 →严厉 →妖艳魅魔
    →严厉 →顽皮妖精 →溺爱 →黑夜梦魔 →溺爱 →暗影夜魔(右图)
    →溺爱 →飞天小不点→严厉 →高等妖精 → →暗影夜魔(右图)
    →溺爱 →飞天小不点→严厉 →高等妖精 → →圣妖精
    →溺爱 →飞天小不点→溺爱 →妖精公主 →严厉 →圣妖精
    →溺爱 →飞天小不点→溺爱 →妖精公主 →溺爱 →妖精女王

    1***