关于全灵火

刚弄了个小号 全灵火,不知道以后活动吃香不?他的障碍技能太不好了。一打就开,,还能玩吗??

好评回答
      全灵火怎么练的问题大家都知道。怎么才能不垃圾很多人就模棱两可啦。
    我认为首先要准备很多RMB。我练的是3灵1敏火。练到100级花不了几个钱。但是如果想要100级以后不垃圾还牛B的话,光100级所有装备+宝宝配起来大概要2000RMB左右。
      还是保守算法。 比方说武器。法火的武器成品很少。要自己做。属性要全满还要粉出天伤绿出强火法伤。真的很难。本人深有体会。1000RMB未必就能做出好装备。主要看运气。我一个朋友粉天伤花了4000RMB说出来怕人。 其他所有装备所有属性全满粉出所有属性+的才好。
      很难。收成品的话还好点。自己去做亏死。 全灵火牛B的表现主要是要有速度有血能抗打最主要是伤害怕人这些都要靠装备找齐不是一般的花钱。建议大家RMB不是很充足还是别去练全灵这个职业。 全灵火的宝宝一定要有个抗打的和一个速度快过人的。最起码的两个宝宝都是高武学。
      自己去刷,刷到猴年啦。也要花钱去收。最好是有只玄武,方便打卡。嘎嘎。 做好1万RMB的预算再来练全灵火吧。 关于障碍技能问题。其实对于牛B全灵火不是什么问题。要解决很容易。全灵火刷道组队不是问题。道高了别人封不上你 全灵火的主要表现是伤害高。
      我见过一个130+的全灵火PK一个110+的5人队。6回合灭一个队。强悍。跟本不用睡直接杀就可以。首先你出手的速度一定不能太慢。 睡杀也不错。你一次睡7个。杀5个。可以说每回合都有两个是睡的。你要是2个5法杀不死一个宝宝。干脆就别练全灵火啦。
      说出去丢人。

    未***

其他答案

  • 还真被我说对了
    现在练法火的开始流行起来了!
    障碍技能还是挺好的
    如果你的速度比所有的怪快又比所有的队友慢的话就可以实现“睡杀”。还不是一般的好杀,是非常的好杀的(活动、任务等,不过道行要高!)
    我见过这种杀法,不过可惜没有录下来!
    你可以找一下相关的视频,问一下这种队伍的配置
    包你看的都爽啊

    1***