下载歌时的转换格式?

想下载MP3格式的歌,可是只有wma的格式,可以转换吗?怎么转换?谢谢

好评回答
      转换音频文件格式
    网上下载“cool edit”
    其次你直接用千千静听就可以转换了,很简便的。选中文件,右键选择转换格式即可了。
    下载网址: (天空软件站)
    音视频转换软件
    1、请下载“视频转换大师”(WinMPG Video Convert)支持格式丰富。
       下载地址: 2、Allok Video to 3GP Converter V5。1。0626 汉化版简体中文,软件授权:免费软件(无功能限制) ,公司出品的专为 手机 3GP 视频 设计的媒体转换器。 下载网址: 3、音频视频转换工具 flv2avi 0。
      3 一款将flv文件(flash video文件)转换至avi文件的软件,允许你自定义转换参数。软件为绿色软件。不需要安装。直接解压至任意目录即可使用。 有转换任务时不允许退出。转换过程中显示动画图片 适用平台:Windows NT/2000/XP 4、Total Video Converter 3。

      21 汉化版(音视频转换全能手) 6、3GP手机视频转换王 7、3gp转换工具-avi/flv/rmvb/3gp格式转换器 1。0 8、超级转霸Total Video Converter v3。22中文版 下载网址: 。

    低***

其他答案

  • 你好!
    你可以用千千静听转换。用千千静听打开你想转换的歌曲,右键点击歌曲名——转换格式——输出格式(PM3编码器)——选择好输出目标文件夹——优先等级(普通)——立即转换。即可。

    1***