09-10赛季安帅还会执教AC米兰吗?

大家说说看,谢谢啦!!!!

好评回答
      在对罗马关键一战之前,AC米兰主教练安切洛蒂在球队例行赛前新闻发布会上回答了记者提问,当有记者向安切洛蒂确认他是否下赛季还将继续担任球队主教练的时候,此前被认为周一就将宣布下赛季执教切尔西的安切洛蒂,意外的表示下赛季他将继续留任AC米兰。
      当被问到自己下赛季继续担任AC米兰主教练的可能性的时候,安切洛蒂回答道:“我留在AC米兰的可能性?百分之一百。
      现在有人觉得一切只是假象而有人在制造假象。也许我是想制造些假象吧,因为我实在厌倦了谈论这件事情。我觉得谁能成为我的继任者担任AC米兰主教练?这个问题也许能放到15天之后再提出或者干脆放上一年再说。要操心这个问题还早了点。我和俱乐部之间的关系非常明确,我们将会继续这种关系。
      ”   安切洛蒂强调说:“我和俱乐部之间没有秘密,事实上我们会进行讨论,共同找出一个解决办法来。要是选择一个我自己的继任者的话,我实在是最不适合做出这种选择的人。直到2010年6月30日为止我都仍然将会是AC米兰的主教练。我知道事情是怎么回事,我不觉得有什么看不清楚的形势。
      相反,我看得非常清楚。切尔西?我非常希望能够执教切尔西,对于这个问题我自然会做出肯定的回答。但是现在我和切尔西之间没有任何联系在一起的条件。去年我和切尔西谈过,今年没有。当我和阿布拉莫维奇谈话的时候,我都通知了我现在效力的俱乐部,也即是AC米兰。
      ”   这几个月来安切洛蒂和AC米兰之间的分分合合情节波折已经足以媲美波澜壮阔的奥斯卡奖大片:范巴斯滕来到米兰,莱昂纳尔多几乎上任,塔索蒂和加里将和莱昂纳尔多组成AC米兰教练组三巨头……各种各样的说法五花八门,而在这种种真真假假的传闻中唯一可以确认的消息大概只有一个,那就是安切洛蒂确实和切尔西达成了协议,甚至草签了合同,只不过一切并没有转化成最终的决定。
      而这也许才是最值得引人深思的一个地方。真正精于计算懂得利用所有人的注意力都在西尔维奥-贝卢斯科尼身上的时机悄然进行暗地工作的正是阿德里亚诺-加利亚尼,也许他才是现在AC米兰的真正一把手,几年前他曾对媒体宣布:“如果安切洛蒂离开,我也会离开”,当他说这话的时候,也许至少有那么一刻,AC米兰的首席执行官是真的担心这一刻会突然来临。
      不过在等待着离开的同时,当初仅仅一个下午的临时会面就足以弥补了一份其实也许根本就从没有真正破裂过的关系。处于对AC米兰的爱,也出于私人之间的友谊和敬重欣赏,让他们觉得至少AC米兰比起其他地方更值得留下。如今AC米兰提出的续约两年外加第三年优先续约的条件其实早已被预见,这只不过是一个形式而已,一个表达各自信任和忠诚的表达方式:直到2012年,安切洛蒂和球队都将在一起,没有怀疑没有阴影地共同冲击更多的目标,这意味着AC米兰和安切洛蒂将会继续下去。
         当然,也不排除然安切洛蒂回答的真正目的或许只是在大战当前的局面下试图稳定军心的一种尝试,这一切,只有等到对罗马之后才能见分晓了。 。

    f***

其他答案