网上查得也是女孩,哪个准啊?

五个月医院做彩超是女孩,中医把脉是男孩,网上查得也是女孩,哪个准啊?

好评回答
    还是信彩超吧,至少那是眼睛可以看得见的东西而中医把脉靠的是医生的经验~~

    1***

其他答案

  • 还是相信彩超吧!

    1***

  • 其实你的概率还是一半一半的。彩超的时候,胎儿的位置不可能就正好对着他的小鸡鸡,所以出错的非常多。我的同事,她的嫂子就是市保健院做B超的,特地给她测,还是错了。说是女孩,结果是男孩,她很喜欢女孩,加上公婆只生了4个儿子,她是小儿媳妇,上面三个都添了孙子,老两口特别希望能有个孙女,一家人准备了一大堆女婴的用品,却迎来一个光头,郁闷的很。所以她儿子小名就叫“多多”。o(∩_∩)o...
    要是中医,就更不能信了。我的舅爹就是老中医,我哦怀孕的时候,他从来不给我把脉认男女,说那是骗人的。

    元***

  • 最准的当然是BC了。

    家***

  • 跟你说下农村从腹部隆起的外型分男女。你的腹部如果是从胸口处隆起到小腹慢慢小下去那是女的,反之从小腹不隆起到胸口处慢慢小下去那是男的。是否要这个小生命,最好尽快决定了这样对大人的身体健康很重要的。

    1***

  • 当然你得信科学,有先进的仪器在为你导航你还不敢相信吗?无论生男生女都一样,只要健康聪明那比什么都强!奇怪你是哪里的?我们这边可不允许用仪器来鉴别胎儿的性别的!

    1***

  • 可能是双胞,一样一个吧

    c***

  • 五个月彩超的准确度较大

    小***

  • 不要猜生男孩女孩的,只要是生一个健康的宝宝就OK!

    e***