如果主管一点不懂会计,还总以为什么都懂,账也做错

还总是讲乱的,批评人,5万元的账做成500万,你怎么着

好评回答
    面对会计主管对业务不是很精,针对他在此岗位,你还是要服从他,和他处理好工作关系,多交换工作上的意见,发现帐目上有错,还是要和他说明错在哪里,更正过来,这就是职业道德,时间长了,他会了解你,重新认可你,好好干吧。有能力的人就会有出头之日。最好不要与这种人鸡鼠斗肠。

    1***

其他答案

  • 把自己负责的部分一定要做好,他既然自以为是,就没什么好说的,账目最后肯定会出现大问题,那时候就有事情了

    1***

  • 有关系!有背景!这种人太多了~~
    如果你以谋生为出发点,那就顺着她,凡是她说的就是对的,不跟这种人一般见识,记帐、审核之类全是她的名,天塌下来,你顶多也就是个看热闹的~

    1***

  • 一个什么都不懂的人如何能当上会计主管?有后台吗?如果连会计从业资格都没有,可以向当地财政部门举报。
    她做错的账为何要你来更改?她没有签章吗?出了问题找她呀!
    这种什么都不懂还自以为是的人是最好蒙的,办公室里斗争也需要智慧和策略。
    《中华人民共和国会计法》:
        第三十八条 从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书。担任单位会计机构负责人(会计主管人员)的,除取得会计从业资格证书外,还应当具备会计师以上专业技术职务资格或者从事会计工作三年以上经历。会计人员从业资格管理办法由国务院财政部门规定。

    c***

  • 这样的人到处都有,一定是有背景的了!面对这样的人你还是要小心点,俗话说:人在矮檐下,不得不低头!宁可得罪君子,不可得罪小人!

    1***

  • 这可能是有关系的人,她说她的,你把你的做对了就行.

    阳***