日伊进军德国时,中国将这样面对自己???

  中国队将怎样解决自己的问题赶超亚洲诸强???

好评回答
    中国足球的弊病是人都可以看出来,问题在于那些所谓的"高层"并不愿意真正去改变,因为牵扯到具体的个人利益,也就是说他们害怕改变!归根结底,是体制问题,是长久以来的观念愿意.要想根本改变,现在开始,最快大概也需要2代人的努力,要不就会成为那个哭泣的上帝说的:"我这辈子是看不见了"~~~~~

    l***

其他答案

  • 在家养大姥嘛

    w***

  • 胡搞

    超***

  • 怎么面对?那还用说?当然是 歌照唱舞找跳啦!

    我***

  • zhongguozu中国足球体制有问题,没有场地,制约了广大爱踢足球的少年,谁会去为了踢足球,把胳膊腿摔断?足球设施不行

    水***

  • 解散什么都没用

    大***

  • 队员钱拿多了,足协太没用

    乘***

  • 先把自己的联赛搞搞好,联赛水平上去了国家队自然也应该提高了,一天到晚为黑哨球霸搞不清楚还想世界杯啊

    j***

  • 换足协领导班子

    c***

  • 放弃举国制,真正做到以联赛为本

    淘***

  •    我觉得还是没进的好,没有实力就是进了,还不是报个鸭蛋回来。与其丢脸还不如不进。把自己的实力搞上去,不愁没有进世界杯的机会。

    默***

  • 解散足协

    w***

  • 种瓜得瓜,种豆得豆!!!

    t***

  • 不拿冠军不发工资。

    之***

  • 首先解决内部问题,也就是要从根本上解决中国足球存在的问题,中国足球需要改革!
    看到日,韩,伊,沙进军德国后,我心里真的很难受!不过同时又稍稍有点安慰,毕竟在家丢脸总比在外面丢人好的多,不进世界杯未尝不是件好事,难道在世界杯上又被别人几比零,十几比零的灌,自己抱个鸭蛋回来吗?
    总之空想的事情就别做了,来点实际的!

    l***

  • 自己的问题。。
    不要看别人怎么样。
    自己好拉。什么都有了。。

    一***

  • 里面太多内容,环境太复杂,根本说不完

    山***