关于真人真事大师!!!

大哥,说真的,你只是第一次给我推荐四胆全中,其余的都会错,这并不代表什么,中奖要讲运气.我还是支持你,我说过,我很少上你的博客留言,但并不代表我对你的支持,说简单点,你博客里的伟人照片,就让我欣赏你,这年头,像我们这样,还尊重老一辈伟人的已经没多少了!和你站在同一边,永远做你的朋友!

好评回答
    慢慢来吧贤弟!机会总会有的!现在的什么东西都是违背常理出牌的多啊!所以要看清形势最重要啊!
    祝贤弟好运!!!

    真***

其他答案

  • 哎 这年头做好人太难了 他就是典型的受累不讨好  以后有心水也不在这上面说了 哈哈

    1***