怎样可以做一个有用的人呢

父母不理解我  ,我想过自己想的生活  想走自己要走的路,我喜欢 一件事 但不是结果 的好与坏,而是享受其中的过程,一种丰富的过程 对我来说就是一种收获.可是父母百般的阻挠我, 我该怎么办呢

全部答案

  • 我觉得你没和父母沟通好,正常人的认知就是享受事情的经过,结果不是最终的目的。他们是过来人,更应理解,努力沟通你会成功。

    c***

  • 经历的一个过程,   父母的社会观不同
    加强沟通让他们明白你的观点,,,,

    U***

  •   人都会经历这样一个过程,觉得和父母无法沟通。但是你说父母不理解你,你又有没有理解过父母呢?我相信你父母对你的阻挠决不会是恶意的,试着站在他们的角度想想他们有没有道理,父母毕竟比你经验丰富。然后把你自己的想法跟他们心平气和地谈谈。

    悠***