英语专业四级的分数在网上可以查吗?

就是今年5月份考的这次

好评回答
      2004年的英语四六级考试成绩已于8月12日凌晨公布,考生可通过以下几种方式查询自己的考试成绩:
      1、网上查分。考生可登录亿唐网站(
      2、下载免费的ET Message进行查分,
      3、电话查分。本次CET(2004年6月19日的大学英语四、六级考试)声询查分方式:
        南方21省开通1 、1 :
       上海、重庆、广东、广西、福建、浙江、安徽、江苏、湖南、湖北、贵州、云南、宁夏、青海、江西、海南、新疆、陕西、四川、甘肃、西藏。
          北方10省开通1    北京、天津、山东、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河南、河北、山西。   热点问题:   问:准考证丢失了还能不能查分?   答:对不起,如果您的准考证丢失了,将无法确认您的考试成绩,不能为您提供网上查分和E-mail送分服务。
      您需要及时和相应考点取得联系,以便获得您此次CET考试的成绩。   附:全国大学英语四、六级考试委员会联系方式   通讯地址:上海邮政信箱30-14上海交通大学浩然高科技大厦2203室   邮政编码:200030   电  话:(021)   传  真:(021)   北京考试中心   通讯地址:北京市清华大学外语系转大学英语考试中心   邮政编码:100084   电  话:(010)   分  管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。
         北京地区考生可拨打声讯台 99咨询四六级相关问题   上海考试中心   通讯地址:上海市上海交通大学外国语学院转大学英语考试中心   邮政编码:200030   电  话:(021)   分  管:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。
         武汉考试中心   通讯地址:湖北武汉市武汉大学 外语学院转 大学英语考试中心   邮政编码:430072   电  话:(027)   分  管:河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、 新疆、重庆。

    1***

其他答案