杀手说话被听???

今天玩语音的时候。第一天晚上我们所有的对话都别玩家听见?   这什么情况?  所有平民都能可以知道我们晚上用语音说过什么。 根据我们的对话和声音。第一天就判断出来3个杀手是谁。。。。  这什么情况。

好评回答
    不知道楼主是不是跟我那天一起的SS同事,我证实,有天玩语音区,13人,三J三匪,我做SS,第二天一位平民发言时候笑说SS没法玩了,千里传音,经过后面几天发言,除了一位M说没听见SS说话以外,其他M都说听见了我们SS的说话,并且准确无误的复述出来我们晚上说了什么,但是JC没说听见没有,可第一天给的CS就是被M说听见声音最清楚的一个玩家,记得好像是6号!!!注意!是其他玩家自己说不是点击听筒看见的文字,而是我们SS的说话声音!!!玩语音的谁晚上还打字啊!!!!

    1***

其他答案

  • 应该是出错误了,是偶然出现还是频繁出现呢?

    h***

  • 当然了啊.平民3级有听筒.听筒的效果就是.夜间随即听到杀手的一句话.用语音玩,晚上最好别说话.用打字的.用语音,随即当然就能听到了啊.

    1***