如何开通股市帐号

我也想参加股市,但我不知要怎么去开通股市帐号?请求大家帮我解释一下,和方法!谢谢!

好评回答
    先到证券公司开户(两个,上海的,深圳的),同时根据开户卡办理银行卡,存入资金即可。同时办理网上交易或电话交易操作方式。
     祝发大财

    魔***

其他答案

  • 到证券公司大厅去拿资料填下

    爱***

  • 广州股票、基金、期货开户,全程有人陪同办理手续,让你开户办理变得简单;周末可以开户,让你开户更方便;赠送股票书籍,让你炒股入门一目了然;公司免费推荐股票,让你选择更清晰;后续跟踪服务,让你解除后顾之忧;为您制定个性化学习方案,让你快速成为一个高手!(我Q的呢称是 青菜凉 ,快家我。)

    q***

  • 带上身份证和银行卡,不管你到哪家证券公司,建议你都要找他的客户经理预约。
    你可以 。

    1***

  • 带身份证到股票交易的证券交易大厅,要开户申请表,按要求填写然后到银行办银行卡,如有银行卡就办开通银行与证券互转手续。再回到证券大厅,把银行的手续和开户费等交上后就办完了,到银行的卡上存上钱,再到证券交易电脑上把钱转到证券就可以买卖股票了。

    红***