求助:用UltraISO制作的BIN镜像可以再转为NERO的nrg格式吗

求助:用UltraISO制作的BIN镜像可以再转为NERO的nrg格式吗求助:用UltraISO制作的BIN镜像可以再转为NERO的nrg格式吗有一张VCD碟片,我用UltraISO把它制作成了“BIN”格式的镜像,制作完成后生成两个文件,一个是“文件名 .bin ”,一个是“文件名 .cue ”。有两个问题请教下大侠:
1.如果我用NERO 6刻录,要能在VCD机子上播放,应该怎么做?麻烦说详细点
2.可不可以把这个BIN镜像再转为NERO本身的格式nrg?(这样在nero里直接将nrg镜像刻录到光盘上就行了),具体转换步骤是什么?
谢谢

好评回答
    UltraISO软件可把BIN转为NRG格式。方法:运行UltraISO--导入BIN镜像--工具--格式转换--选中NRG--转换。便OK
    UltraISO软件的版本是8.6的,其它版本应该也可以。

    h***