请问SQ需要法伤吗

SQ不是近战的吗

好评回答
    准确说,QS的3系都需要法伤。
    QS的审判是法伤和攻强双加成,但防御天赋里有耐力转法伤的天赋,惩戒里有攻强转法伤的天赋,所以,3系QS都需要法伤。
    但是,防御和惩戒不需要穿加法伤的装备,只要把天赋里耐力/攻强转法伤的天赋点满就行了。防御在保证防御技能和三围的前提下堆耐力就相应的增加了法伤,惩戒在保证暴击和命中的前提下堆力量(是力量,不是攻强,力量比攻强好)也相应的增加了法伤。
    奶Q也有智力转法伤的天赋,而且奶骑的治疗量本来就需要法伤来提升的

    r***

其他答案

  • 神圣需要,因为治疗还是看法伤的
    惩戒和防御应该不需要吧。不是说惩戒有一个30%AP转法伤的,我最近练了一个74的小号,20多级了,惩戒练级天赋。学会了奉献之后我观察了法书说明,发现当我使用不同的武器的时候,我的AP不一样了,之后是,奉献的伤害总量也发生了变化,所以感觉这是和AP挂钩的。

    易***

  • 奶Q要法伤的,防Q要一点点法伤保持仇恨,惩戒不要法伤的,和ZS抢DPS装备就可以了,虽然惩戒技能少了点

    月***

  • 惩戒Q装备上不需要法伤
    部分技能是需要法伤的比如审判和奉献
    只要天赋上的那个30%功强转化法伤就可以了。
    装备不用穿加法伤的。

    B***

  • 神圣需要!
    防护和惩戒不需要!

    M***

  • 惩Q是近战  但不代表他都是物理攻击啊  QS也有很多法术攻击 法伤有加成的吧
    我玩增强S,也是近战啊,我就需要攻强,法伤,因为我很多攻击是法术比如:震击,闪电箭,熔岩打击,CJQ也应该一样道理
    祝愉快

    1***