宝宝10个多月了,最近老是咳嗽

宝宝10个多月了,最近老是咳嗽,请问妈妈们是怎么吃药和安排生活的.昨天宝宝就是因为咳嗽心情烦燥,半夜起来玩儿,他累大人也累啊.怎么能够快快好.

好评回答
    上面说的有道理。我儿子和你家宝宝一样大。前一阵子咳嗽,有痰,能听到呼噜呼噜的声音。大夫给开的小儿消积止咳口服液,属于中药。然后每天用梨和白萝卜加冰糖煮水。效果很好。因为我们的孩子小自己不会咳痰,所以这个水可以帮助化痰

    浪***

其他答案

  • 你应该先知道宝宝的咳嗽是怎么样的?(没说清楚)咳嗽有好几种,干咳,咳嗽时有痰。不管哪种咳嗽只要他气管和肺不发炎就可以,你平时可以给宝宝煮梨水喝(要用雪花梨和冰糖)。只要坚持一段时间就会好。这个方子大人经常用也很好。

    何***

  • 咳嗽要禁吃橘子和油腻的东西..吃药方面要听医生的安排.
    希望宝宝快点好起来.
    来源于妙乐乐社区

    1***

  • 看看大夫比较安全。祝宝宝健康!

    r***