26号更新

只要你在5月26日《诛仙》资料片“王者归来”开启后,只要你建立新的《诛仙》角色,就将在登录游戏后自动获得大礼包,里面获得的坐骑是限时的 还是永久的啊

好评回答
    应该是限时的吧…完美不会这么好心的…就像上次"诛仙我回来"时一样…送你一套时装外加一坐骑…都有时间限制的…要都送真货的完美还怎么赚钱…

    f***

其他答案

  • 官网上已经说明啦,送的坐骑,时装飞剑都是限时的
    个人推测,使用时间应该不会超过7天。

    1***

  • 很明确. 不是3天就是7天  完美顶这了

    小***

  • 是限时的,如果送你不限时的  完美商城卖的时装坐骑谁去买啊。不要忘记完美是一个黑钱的游戏公司。

    1***

  • 限时的 官网上有说!

    1***

  • 官网已经有了介绍,全部是限时的。大家还是不要在做梦了,完美没那么好心。东西都送你了,他们还去黑谁的钱?

    s***

  • 我也想知道啊

    初***