被批准为一般纳税人,第一次购买发票需要带些什么资料?

我们公司是四月一号被认定为一般纳税人,以前有购买手写的普通发票,请问现在需要买专票,普票,以前的需要退回吗,还有需要什么资料?

好评回答
    如果是北京的话还要带上身份证(非北京户口还要带上暂住证),财务章也可以,税务登记证,最重要的是第一次买的话别忘记带税务局批的那个核定购票数量的文件,他们要看的。

    柳***

其他答案

  • 退,管理员资格证,发票统一领购簿,填制好的专用发票领购单,税控IC卡

    1***

  • 以前的手写票可以拿去换专用发票,一般纳税人每月限购一定数量的增值税专用发票,使用完了就可以去购票。如当月领购的发票不够用,可以临时增购。购票时需携带发票领购簿(有购票人的照片)、公章、IC卡及填写的申请单。

    小***