合区去向、?

本人三区孙权、
准备去四区孙权、
CC LB人太多了、
打架很难、
而且孙权实力也不错、
我公会的和朋友公会的都去、
三区愿意去的也跟着去吧、
不过不要太多、
不然打架又是很难、- -!

好评回答

其他答案

  • ..............来CC吧夏侯是个好武将加流又加G...
    人多朋友就多..
    我觉得我们CC比LB多不了多少人开个房间打架基本1分钟不到就会进满...

    1***

  • 不顶会长,那我还顶顶谁?
    先顶起再说。哈哈。
    电三,兴复汉室·常山

    l***

  • 绝对留守孙权,陪布川先生啦  先说明一下 布川
     我是??牡母绺?
     涅??々狂飙  电3 SQ

    1***

  • 哪个区都有人才,哪个区都有小白,一样的啦,看自己喜欢谁。

    江***

  • 对刘皇叔不离不弃

    卓***

  • 我电二的 不知道什么时候我们才合区

    1***

  • 俺家小乔不让俺走啊

    i***

  • 上面的说话不怎么的 难道你不是从小白过来的? 人家小白说明刚刚开始玩 你们有啥权利说人家 一个游戏没有新玩的人那游戏也差不多了 别没事就是讽刺别人 多鼓励鼓励那样才是一个老玩家应该做的事  希望电三的高手们去LB多教教刚刚玩的人  那样游戏玩的人才多 才有意思  难道不是?

    1***

  • LB很多小白``都不想呆了  经常被搞无语的   不知道合区后我们原四区的能不能免费转生

    1***

  • 我希望3区都去YS把 这样就 不怕没人打架

    v***

  • CC人N多,物价飞涨,希望3区的兄弟姐妹来帮我们减减压!!!

    血***

  • 我很保证的说,现在电四除了鬼城,就属LB最差!!!人很多,几乎大部分是小号,参加争夺的小号!!

    1***

  • CC才是王霸之道!
    阻孟德霸业者,杀......

    奉***

  • 第一个剧本我袁家,第二个剧本我孙家,再一个剧本我又重回袁家,再战剧本我又回到了孙家```
    转区我还是决定留在孙家```亲爱的朋友们```我留在孙家``你们也留下来吧````

    来***

  • 哈哈  去那啊大家

    1***

  • 我觉得,你们2个区加起来都没我们电1的人多。不是吹的

    1***

  • YS底子太差了,只有3个武将,争夺首发5个都没有,内政太低,物价超高的,连买个极玉和极镇都超贵的。
    还是SQ好,人数刚刚好,又不是小白聚集地,既可以打架,又可以争夺,物价适中,武将又多,7个城市。

    1***

  • 我希望3区都去YS把 这样就 不怕没人打架

    1***