爱问 爱问共享资料 医院库

有什么去痘印的好东西?

首页 >
生活
护肤
为什么背上会长黑头

有什么去痘印的好东西?

我脸上经常会长些像黑头一样的,很难挤出来,可是我又忍不住,所以除了痘印,还有就是指甲弄伤的皮肤,有什么好办法吗?

好评回答

• 用维生素E抹在患处,应该会有效果的
    不过,建议你还是尽量别用手去抠,因为手上的细菌很多,抠完后肯定会留有印记
    如果你是油性肌肤,日常生活就要多注意,可以用一些控油保湿的护肤品

其他答案

• 我使用的“绿液肤疾圣宝”很不错,以前为了痘子烦恼的要死,连门斗都不敢出,用了这个药后,脸上的痘痘少了很多,有些痘印也慢慢不见了,皮肤也没感觉像以前那么粗糙,希望你也能有用,我当时也是抱着试一下的心情,没想到还真好了,嘿嘿。希望你也能好。
  • 对我来说牛油棒不好用  而且可可的味道太浓了 也很油 擦到脸上很难吸收 我是混合肌 脸颊有痘疤
    痘疤不能着急的  补水美白的面膜多做做 坚持下来一定就会好的  就怕想用一周就见效的那种  如果真那么快估计亲也不敢用了吧~~~
  • 我知道有一种
    叫三`效`疤`复`平,
    药效果挺好

• 长痘与皮肤过于油腻、皮肤代谢功能较弱有关。饮食方面可多吃维生素B2丰富的食物能保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。如:动物内脏、奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。少吃油腻等刺激性食品。避免用手挤压痘痘防止皮肤感染发炎造成明显痘印及痘疤。(日常不宜使用含碱性太强的产品清洁面部皮肤,这样容易加重皮肤加燥程度。)家居护肤类产品可选择具有一定保湿锁水能力的产品使用。对于已经形成的痘痘及痘印及毛孔粗大现象应使用专业祛痘产品帮助治疗。(建议可了解永颜祛痘组合。)
  • 用精油,薰衣草的。
  • 不提倡用维生素E,油又堵塞毛孔

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题