46级太刀狂求纯PK加点。 不会的不要来误导我

关键不在刷图 本人看重PK
求完美加点

好评回答
      所谓的完美是。。。
       其实 自己觉得最顺手的就是完美了 一般网站上推荐的点已经是完美的点了 如果觉得不适合 那么 就不是点的问题了 (其实红眼的+点方法都是千篇一律,+对80%以上跟完美无差别,关键是看人怎么用) 以下是参考 太刀精通满 上挑+5 出强制(有人说加到10我只想说又不是在放风筝挑那么搞不好连的) 3斩+1跑位用 十字斩本人推荐是满也可加5出强制 崩山+5出强制 银落+1 暴走满 血气旺盛+1 血气唤醒满 血之狂暴满 抓头跟着往上加出强制 怒暴+5 我个人没出强制以后再看考虑往上加 大抓+1 大崩+1 我个人只加了1 空中连斩+1 后跳出强制 裂波斩大家可以考虑+1 破霸体我PK几次崩山都被这个破过 其实红眼PK就那么几招 但是招数简单容易丢翻 其实我这个加点剩余SP很充足大家可以考虑把抓头加高点和十字斩也可留着点觉醒 有人会说我上面的加点很多技能不确定下面我就把我的加点发给大家 银落+1 太刀精通满 上挑+5出强制 血气旺盛+1 血气唤醒满 血之狂暴满 暴走满 抓头+5出强制 十字满 怒暴+5没出强制 空中连斩+1 大抓+1 大崩+1 崩上+5出强制 现在还有充足的SP在考虑是不是也把抓头点上去或留着以后觉醒再点 。

    z***

其他答案

  • 太刀PK的话,要求的是速度与出血效果
    太刀精通+10
    格挡+1
    三连+1
    银落+5以上 +1的范围太小
    上挑满出强制 必满技能之一 效果都知道,
    空中连斩+1
    后跳+1强制
    受身蹲伏+1
    蹦山满出强制, 这个技能争议很大 有人只+5 但你们想过没有
    纯PK的话 +5蹦山范围好小?出血几率也不高
    所以我点满了,和白手的猛龙对轰的话,嘿嘿,他死得血比我多2倍
    10字斩满出强制 红眼的BT技能 伤害很高的,
    抓头满出强制 PK场合配合出血效果可抓别人1W血
    怒气爆发+5出强制,
    血之狂暴尽量堆高, 越高越犀利, 开双刀 加技能伤害 还减技能冷却
    暴走满 要的就是+10%速度和力量
    血气旺盛满
    死亡抗拒自带+1
    你级别不够,很多技能都点不上
    努力升级吧!
    本人西南1 尊2 60太刀狂战

    h***

  • 什么PK加点 加来加去还不是那几个技能

    h***

  • 那有什么完美!完全是个人喜好!你去UUU9上看下吧!很多~看自己喜欢的点加~
    完美~对别人是完美~对你就不一定~
    他那么加点~打人顺手!你按他的加~你得去适应他的打法~哎~看自己吧~
    在说~你是狂战~说白了~就是双刀砍天下~技能就那几个~
    我是5段白手~跟狂打~我不怕他任何技能~就怕他双刀连我~一练半格血没了~草

    h***