关于法律自考的问题 大虾请进

杭州性专科

关于法律自考的问题 大虾请进

我是中文专科文凭,本来想直接自考法律本科,好像不可以,是要先自考法律专科才能考法律本科的吗?我在杭州,什么时候自考报名?书目有哪些?

好评回答
    自考!当然可以啊,自学考试,你想考哪个就考那个!没有限制的,当然,你所在的教育局要有开这一科!!
    自学考试本来就是面向大众的,没有限制的
    我也有自考的,我是全日制的大专物流管理的,在大学期间就开始自考本科了,我选的是物流管理本科,班上很多同学也跟我一样,但有些选电子商务、金融证?槐究频鹊龋庑┲皇俏颐亲约喊茫颐嵌链笱Т笞ㄍ耆涣档摹?
    至于你的具体问题,什么时候自考报名?书目有哪些?
    你打开这个网站  是浙江教育考试网,点里面的自学考试,应该能帮到你的

    忆***

其他答案

  • 中文专科文凭本来想直接自考法律本科,好像不可以
    可以
    但不能报考法律本科,而是要报考法律独立本科,这是两个不同的专业。

    更***