我想报自考,请大家帮我分析一下。

我是学习护理专业的,经过一年工作后,发现自己很不喜欢这个,很脏很累。上班都有点怕。经过一翻思考后,我想自己解救自己,不然没人能帮我,我想利用业余时间学点别的,可以报自考,希望能有所突破,但是又不知道报什么专业,什么适合自己。请大家提点意见,我做事细心认真,性格有点内向,吃苦耐劳,勤奋好学。我相信我只要努力就一定能成功。

好评回答
    你想自学,说明你很有上进心。自考很累人很磨人,你要有思想准备。
    第一步:你先去你所在省的教育考试院网站或者自考网站上了解一下你所在省的开考专业,选择一个自己喜欢的专业。(江苏的医学相关专业有:护理学(本科段)、 中药学(本科段)、 药学(本科段)、卫生事业管理(本科段))
    第二步:去你所在地的自考办报名,报名时间是5月的下旬和12月的上旬(江苏已经实现网上报名,有关事项:
    第三步:努力学习,早日毕业。

    1***

其他答案

  • 南京自考报名电话 025-5185609
    同时开办了 会计、导游、教师培训

    1***

  • 关于自考我有亲身体会,上面有我的一篇文章——浅谈自考,看看后我相信会对你有帮助

    1***

  • 还是学采购方便的,做项目管理类的,这个是现在是紧缺人才,1年半就能考完13门,学历加职业资格证书采购与供应管理专业。是上海财经大学的自考。通过率都比较高。有关详细内容加

    1***

  • 文秘可以吗?

    1***

  • 财务方面呢,感不感兴趣,可以自学考职称的...
    我就是自学的,有机会可以找我聊聊...

    m***