众说风云

下个剧本就有?
有人说,下个剧本出孔明的《朱雀羽扇》
有人说下个剧本更新PF
有人说下个剧本可以带宠物
有人说下个剧本可以12VS12
拜托用脑子想想(别砸我鸡蛋呀),带兽上战场,那是平定南蛮的把,你现在孔明都没出,找谁平定呀。
在说了。TX一下只全出玩了,后面他还找什么新鲜的事出呀?
难不出,刘玄德没死,啊斗就出来了?
GF跟RF还是相差很大距离的。

全部答案

  • 那些脑子有点智障的还说R6都快出了  你跟他讲什么来  脑子只有松子那么大  出了千里走单骑送东西的  还嫌给的东西不好  居然还有的讲怎么不送统一武器和无双B的  你讲你跟他讲什么  玩好自己的行了  GF出什么玩什么  不出就别在哈喇  比这个F那个F的  你觉得哪个F好就去玩就是了  谁也不会把你当回事的

    1***

  • LZ说的这些 下个剧本都以陆续登场的 只是出现时间的顺序前后的问题 像出新武器 新披风 新动物副将 TX肯定还要搞一系列赚钱的活动 再出了 就象现在孔明的披风一样 还有啊 动物副将 RF赤壁已经出了 国服不可能延迟到平定南蛮才出吧!!

    1***