逐日剑法应该尽量早点学么

2个都可以练吧

好评回答
    一级逐日剑法还是比一般的攻杀强一点的,能学就尽早学(主号和宝宝都可以学),学总比不学的好。由于其杀伤距离可以达到四格,在追杀敌人的时候还是起到一定的伤害作用的(尤其是宝宝的),可以将其作为烈火、开天的辅助技能来用,说不准就因为补了一刀(或几刀)逐日,对方就挂了。二至三级逐日剑法威力应该更大一些,那在PK中就增加了胜算的机率。
    所以,本人觉得还是学的好,不学白不学,姑且不论其威力如何,单就那出刀的瞬间发出的阳刚之气的吼声,就让自己有一种震撼的感觉,而对敌人则产生一种威慑的力量。

    火***

其他答案

  • 垃圾技能,学了也没用,卖下骚还可以

    我***

  • 没什么用 逐日根本就是最弱的47级技能 3级的逐日竟然没3级烈火下血多 你学了干吗?

    m***

  • 我战战48+40,主号已经学了新技能,至于英雄么。呵呵。现在一级的基本就是发烈火时多放一下卖弄卖弄。

    1***

  • 学起来  但是这个技能不到3级也不是很厉害   而且只适合高级英雄学  所以自己学了不用失望

    残***

  • 级别到了有书当然就学咯,又没有什么副作用。

    手***

  •    不管主或宝宝是战号的到47级就能学,有条件拿到技能书就尽量早点学。

    f***