一个男孩要如何接受一个比自己大并离过婚的女人?要如何消除内心的阴影?

一个男孩要如何接受一个比自己大并离过婚的女人?要如何消除内心的阴影?一个男孩要如何接受一个比自己大并离过婚的女人?要如何消除内心的阴影?他很喜欢她,她也很爱他,他还是个男孩,她已经是个离婚的女人,但还没有小孩,他很想很想和她建立一个亲密关系,和她建立一个家庭,但他的内心总是有一份阴影无法消除:她结过婚,她比他大.这个阴影要如何消除?他有这种阴影是不是不正常?谢谢!

好评回答
        这种阴影就是结婚后还是会有的。因为这就是事实呀!也是不能改变的现状呀!怎么能去昝呢?那就是爱啊!
        因为,你或者他有这样的想法无非就间心里有点“怪”她或圪是“烦忧”她哟!认为对她的美中不足呀!一点点地存在着心结,那么,待时间长了。结婚后有了孩子了,再就是七年十年以后。那这心结也是会随着这个“爱”字的淡化或者加深而改变它的份量啊!这点那是肯定的。或者是随着爱的加深与情的更浓,而没有了这种“阴影”思想了。也或者那就越来越心里的阴影加重。甚至于你会变得想要“偷晕吃素”那种出轨有男人了。。。。这就是我有的预测了。。。。
       所以,我到是劝你或者他还是慎重考虑一下他到底是爱她还是一种喜欢。这是不同的层次啊!到底是爱还是报恩?这是那种不同的情感哟!要好好理理清楚这种男女之间的情意之心理啊!
       我就说这么点想法供你参考!

    楠***

其他答案

  • 楼主的经历我能理解,只能说这男孩的想法并非是不正常的,我想是男人在各方面都有这种顾虑,关键也是看男孩,只要这个男孩在女人面前表现得够坚定,够执卓,那二个人在一起不是不可能,是可以打消他思想上有"离婚"这个概念念头的
    但是男孩现在是喜欢,有时候喜欢也可以理解为是一种依赖,只是习惯性的喜欢女人带给他的一种感觉,首先要分清楚男孩是否是依赖,如果是那我建议还是别再继续下去了,要对女人负责啊,毕竟女人已经是离过一次婚的人了,能和男孩再走在一起不容易
    回到楼主的问题,要消除这种阴影其实最好的办法就是:路遥知马力,日久见人心.暂时先别去考虑结婚这种事,男孩再多接触接触别的女孩,再多经历下社会的磨练,最后再确定我要娶的就是她,那时我想他心理的阴影不攻自破了,因为他明白自己真正需要的是什么样的女人了

    千***

  • 爱不需要解释

    虎***

  • 你的问题出在心里上,最好解决方法是你爱吗?

    s***