闲着无聊大家来讨论所谓的信誉商人

 我玩了一段时间的丝路传说,发现游戏里太多数玩家都相信“信誉商人”玩家,更有玩家把游戏中的“信誉商人”作为了安全保障。世界里天天顶这个顶那个”信誉商人“,久而久之这些“信誉商人”就声明大造。
 当然这些“信誉商人”作为一个商人身份,在玩家之间来回中介,正当牟以利益,但“信誉商人”的忠实粉丝吗?你们可真正去了解他们的背后?他们必竟是个人,没有国家机构颁发的证书,营业职照,现实生活中为了钱的人都喜欢钻漏洞,更何况是游戏中的商人。商人无非是为了赚钱,誓问现实中哪有铁面无私,公正严明的人?便何况是游戏中的商人。有保障吗?
 昨天我想和游戏中的玩家交易,我要求是5173上交易,前提说明我不信商人,没想到这玩家竟和我说”你不相信”信誉商人“那你玩什么丝路。
 我上游戏不上QQ,不加陌生人为好友。不信商人。我的号从没被盗过,也从没被骗过!
 希望这些话对游戏中被骗的玩家有所提示

好评回答
     丝路受骗的人很多,,被盗号的人很多。。。关键看自已喽!别贪小便宜。中介嘛还是要认准一点,个人推荐5173,出了问题商人是不会帮你来调和的,楼主说的对“如果是几W 或10几W 的单子交给商人做中介,你肯定不会不担心,而且会很担心”5173还是好点!
     玩游戏看你怎样玩,你只要别买号,别贪小便宜,不要随意加陌生人为好友,玩游戏最好别上QQ,别相信什么美女,你和她(他)们一视频,对不起你的号肯定会被盗!!!!
     我十分认同楼主的话。。

    1***

其他答案

  • 5173最大的利益保证买家的利益 所以损害的大都是卖家
    基本上很多人都拒绝或是不乐意用5173,而商人的作用很明显 中转或是担保,这些你不信也没法子,人家吃这碗饭的 ,作用不止这一 点,
    商人的信用你可以怀疑 但是不相信信誉商人的话,丝路真的完不下去
    5173    淘宝  这些交易网都可以被骗子或是其他别有用心的人利用  我遇到过~

    佳***