强烈要求!同意的顶!!!

强烈要求黄易将四选一的奖励的武点改下!25-50!50-80!80-110奖励武点5个1.5万的丹!级底点!学的武功也少!可是110-140!140-170!170-200!你还是给5个1.5万的!有没有搞错呀!高级技能多BT啊!不说别的!魔!170过度技能“魑魅魍魉”!一个过度技能学到80级!80-81现在要40万的点!太BT了点吧!四选一又那么抠门!给那么一点点的武点!和没有有啥区别哇!强烈要求策划更改四选一所奖励的武点丹!有同感的顶!!!

好评回答
    同意,至少要变成蓝色5万武点丹,数量加到 5 到 10个。要和经验丹有所对应。经验丹都涨到50万的经验丹了。武点丹说什么也要来个五万的吧。最好来个十万的。

    鬼***

其他答案

  • 愿望是好的,现实是残酷的,LZ认命吧

    8***

  • 现在大部分黄易玩家都压级了  经验丹给你在多也没有用  武功技能大家都不可少 需要的是武丹  武丹给你多了  YOYO不是没有钱可以赚了  YOYO黑就黑在这里  还有一个事情白痴的YOYO就开新区  做广告说   玩家只要登陆游戏,就能获得新手大礼包,人人有份,内含练级必备虚宝。商城消费还能获得25%的点数返还!在线累积24小时更能获得总价值超过100000 RMB的惊喜大礼!   有100000RMB  YOYO 你傻的  垃圾的YOYO 说话要有分村

    秃***

  • 要是改了的话,YOYO怎么赚钱哦

    1***

  • 不到那级别就没这问题了.黄易要能听别人的意见早好了.白费劲!!!!!!!!!

    1***