有关天源4591协调组队的问题?

好评回答
    "首先,去4591的官方网站,申请加入军团,每个军团都有不同职责,选你最感兴趣的,我是进了,特种部队,专门负责偷袭。
    在游戏中一定要听从指挥,劲往一处使,才能发挥最大效应。没必要怕死,所有东西都是免费领取,只是多走几步路而已。
    进游戏最好找队伍,那样经验加成比较快。打个比方,你干掉了一个敌方轻型机甲。没组队情况下,你是拿100点积分,组队情况下,你是拿60点积分,其他队友每人拿20点。亏了?没,你的其他9个队友也在战斗,你也可以拿他们的分成,好好算算。要是碰上正面冲突,那积分是不停的涨,看着都爽。
    "

    1***