高手们帮帮忙····

1级晶核,2级晶核·3级晶核··分别在哪里刷最容易刷到?还有35级50级被动技能在哪里刷容易掉?

好评回答
    我只说一些爱出核怪
    1级晶核
    天子陵密穴掘冢盗
    1~30级的精英怪  暴率中
    28级的 武钢车·首领 暴率超高
    24级副本里的  嚎武钢车·首领 暴率超高
    2级晶核
    30~40级精英怪
    骨都侯·首领 暴率超高
    28副本里的BOSS  暴率中
    3级晶核
    40~50级精英怪
    大食幻境·首领 暴率超高
    妲己之魂·首领 暴率超高
    35级被动技能书 35~55级的 蒙尘技能书都能开出
    50级蒙尘技能书  在炮烙密穴比较爱出
    禁忌之夜副本,  书和核的 暴率都 超高

    丄***

其他答案

  • 1级的打20-29级的怪掉 2级的打30-39的怪 3级的打40-49的怪就这样推下去算。。35的书打50怪最爱暴。。50的书是主攻技能吧。。没哪个职业有50的被动技能。。55的被动技能打60以上的怪掉。

    1***

  • 一级晶核我个人认为去雁门关刷匈奴兵,爆的几率大点,我一天在那刷过5个。
    二级晶核主要去泰山脚刷火牛,乌龟也有爆。
    三级晶核BOSS和副本出的相对多一点,副本的小怪、精英、boss都出。有时候高级精英也爆。我打精英就出过三级的。
    35的被动技能主要是刷50+的怪爆,最好去密穴刷,暴率高点。个人认为炮烙出的多一些。
    55级动技能主要是60+怪物掉落,封测时候六面出的几率大些,现在不知怎么样。
    希望对你有所帮助,如果满意请采纳答案。

    1***

  • 我只说一些爱出核怪
    1级晶核
    天子陵密穴掘冢盗
    1~30级的精英怪 暴率中
    28级的 武钢车·首领 暴率超高
    24级副本里的 嚎武钢车·首领 暴率超高
    2级晶核
    30~40级精英怪
    骨都侯·首领 暴率超高
    28副本里的BOSS 暴率中
    3级晶核
    40~50级精英怪
    大食幻境·首领 暴率超高
    妲己之魂·首领 暴率超高
    35级被动技能书 35~55级的 蒙尘技能书都能开出
    50级蒙尘技能书 在炮烙密穴比较爱出
    禁忌之夜副本, 书和核的 暴率都 超高

    1***

  • 一级晶核我个人认为去雁门关刷匈奴兵,爆的几率大点,我一天在那刷过5个。
    二级晶核主要去泰山脚刷火牛,乌龟也有爆。
    三级晶核BOSS和副本出的相对多一点,副本的小怪、精英、boss都出。有时候高级精英也爆。我打精英就出过三级的。
    35的被动技能主要是刷50+的怪爆,最好去密穴刷,暴率高点。个人认为炮烙出的多一些。
    55级动技能主要是60+怪物掉落,封测时候六面出的几率大些,现在不知怎么样。
    希望对你有所帮助,如果满意请采纳答案。

    1***

  • 一级晶核我个人认为去雁门关刷匈奴兵,爆的几率大点,我一天在那刷过5个。
    二级晶核主要去泰山脚刷火牛,乌龟也有爆。
    三级晶核BOSS和副本出的相对多一点,副本的小怪、精英、boss都出。有时候高级精英也爆。我打精英就出过三级的。
    35的被动技能主要是刷50+的怪爆,最好去密穴刷,暴率高点。个人认为炮烙出的多一些。
    55级动技能主要是60+怪物掉落,封测时候六面出的几率大些,现在不知怎么样。
    希望对你有所帮助,如果满意请采纳答案。

    1***

  • 1级晶核刷20——39的怪爆
    2级晶核刷40——50的怪爆
    3级刷50——60的怪爆
    最好爆的就是BOSS和FB了,很大几率能打到
    35的被动技能是50以上的怪爆的,据说船3的狮子爆的比较多,50被动技能没打到过,应该是60以上上的怪爆的
    如果你觉得满意,请采纳为答案

    冷***