关于合魂有几个问题想问清楚

(1)合魂等级要求写住40---79级,那我41级合魂可以吗?
(2)合魂要求是始魂还是元魂?我的战魂是孤怨,写着元魂的,可以合吗?
(3)携带等级不同可以合魂吗?(例如我的索魂想和青州蝎合可以吗?)

请按顺序回答问题``重酬

好评回答
    {1}前面的2个回答的朋友我来告诉你,不是所有的魂都能在41--79都可以合。。。只有始魂才能。。。。
    {2}要记住只有始魂才能合,还有就是没个魂有2个合魂时断。。一个是40--79。。。一个是80--80+++。。。                       {3}不同等级的魂是不能合的。。。

    1***

其他答案

  • 、可以,40级到79级间的任何一个等级都可以进行合魂,如41级的可以与79级的合魂。只要在这个级别之间就可以。 2、合魂必须是始魂,元魂是不可以进行合魂的。 3、携带等级不同,不可以进行合魂,合魂是必须是同种战魂的一公一母才可以。

    1***

  • 1、可以,40级到79级间的任何一个等级都可以进行合魂,如41级的可以与79级的合魂。只要在这个级别之间就可以。
    2、合魂必须是始魂,元魂是不可以进行合魂的。
    3、携带等级不同,不可以进行合魂,合魂是必须是同种战魂的一公一母才可以。

    伐***