保胎药吃多了,对胎儿有影响吗?

我从6-7周时就开始下腹隐痛,没有流血现象。现在9周了,还是下腹隐痛
每次去医院,医生说有点先照流产就开的保胎药,吃后会管几天,但要不几天,又开始下腹隐痛。
像我这样保胎药吃多了会对胎儿有影响没有?

好评回答
    听医生的,在保胎时进行BC和孕激素(孕酮和HCG)轮换检查,就知道孩子和大人的健康状况了.一般医生开的保胎药对孩子是没有影响的,如果有情况,那是孩子本身不好,保来也没有用.希望你的孩子是健康的,那就听医生的,保到安全为止.希望你好孕!

    1***

其他答案

  • 我怀孕后3个月内有2次出血现象,所以我一直吃保胎药,吃到3个月零十天左右才停吃。医生说保胎药没有负作用的。

    家***

  • 怕是保胎药吃多了会有依赖性,每个人在怀孕时都会有腹痛,腹痛时你躺在床上休息,会缓解的,一般先照流产会有阴道流血的现象哦

    1***

  • 有时隐痛是子宫在长大。你到底是不是先兆流产啊。
    多休息,要是没有流血,药最好少吃。个别有女孩雄性化。

    a***