我不想生第二胎

我结婚了,家里农村的,没有登记,今年刚生的小女孩,明年有可能生第二个,我不想在家里看孩子做饭,我想过无矩无束的生活,不生二胎那是不可能的,我感觉我就是给我婆婆家生孩子的,我不愿意给我老公在生了,生第一个是因为我爱他,心干情愿给他生,婚后我就发现他自私,懒惰,不负责任,老公和我也没有心灵上的交流,以前没结婚打电话挺能说的,我现在在家带孩子,挺寂寞的,多想找个人说话呀,我想离开他?但是家里一定会反天的

好评回答
    我觉得吧,如果你一定要生二胎的话那就再过两三年再生为好,毕竟你现在的小孩子又小,而且一旦马上接着生你就没有机会再摆脱那种在家里看孩子做饭的生活了。等你现在的小孩子差不多一岁的时候你可以想办法出去挣点钱。你婆婆她们可以帮着你带,再怎么样也是他们的孙女,他们会想办法把她带好的。
    等你的女儿快到读书的年龄时候你可以再选择生二胎。那时候你也挣了几年的钱有自己的积蓄,再者大的可以上学了你有适当的时间带你的二胎,你的家婆家公也会帮着带,你还可以利用自己的积蓄在家附近做点小生意什么的。对你和你的小孩子也比较好。毕竟靠你的男人有点靠不住。只有靠自己了。

    1***

其他答案