怎样可以大胆地去和别人聊保险产品??

现在觉得自己还没可以很大方地去大胆去和朋友聊保险业务  所以一直都没有业务量 好痛苦  其实身边有好多朋友是应该需要保险保障的  就是不知道应该怎样可以和他们说起 唉唉唉唉唉

好评回答
    现在你一定不能急,在没有把握的情况下就和朋友推销保险,不仅能以成功,而且很可能破坏友谊!因为公司叫你们要厚脸皮,所以通常搞得朋友很烦,而不知道怎么拒绝你,只能选择远离你。
    但你朋友没有很大的意愿和你聊保险时,你应该要停下来,换话题。
    很多人不是不需要保险,而是不知道保险能带来什么好处,通常大家觉得是多了一笔开支,而不是在有需要的时候多了一个资金的支持。觉得我离需要保险很远,近期不需要。
    所以不能和所有的朋友推销保险,要挑几个比较有可能受益于保险的朋友,这样比较容易成功,一旦他们得到好处,将是连锁反应!
    不能时时刻刻想着怎么卖个朋友一个保险单,而是要想我的朋友能从中得到什么好处,帮他解除后顾之忧!
    同时建议读多几本书,没有学习就上岗,以为离下岗不远!
    也交多几个前辈,高手学习他们的成功之道,你的成功也为期不远!

    1***

其他答案

  • 千万不要劈头就一句:你需要买保险吗?这样人家会产生抗拒心理,先混熟,在交谈中慢慢将话题引导到"保险"这个方面.锻炼一下自己的交际能力,还要在平时有空的时候做点"功课",将自己客户的资料做一个整理,不时拿出来熟悉一下,下次和客户交谈的时候在适当时候抛出一点,证明他在你心目中的地位重要,客人就会很受落.买些关于销售的数来看,相信会对你的事业有好处的.
    其实我觉得嘛,只要是做销售的,就要"见人说人话,见鬼说鬼话",根据真实情况向客户推销,不能将书上的死道理生搬硬套,教条主义害死人啊!

    帕***

  • 首先得让对方认识保险的意识,假如对方根本不认可保险,你聊得太多人家会很反感的,所以我们应该从观念出发,让对方先认可观念.再聊保险的重要性,可以适当的举例.保险尽量不是第一次见面就凑成出单,结果就是心急吃不了热豆腐,一事无成.要有耐心,呵呵!!!!!!1

    1***

  • 没有正确的认识就没法了

    z***

  • 什么都假,脸皮厚D,将一个不熟悉的人看成熟人,像平时那样聊。豁出去!

    言***

  • 是不是保险公司的员工啊??
    保险公司每天开晨会,什么培训啊,不就是专门让人去练胆子跑业务的啊??

    1***

  • 有没有想过上保险呀?没有,哦。有,那你可以找我啊。
    没有,财产的话还是上一个吧,保险就是有个底线啊,不怕最坏的打算哦。人身保险,谁都部想出事,谁又都不能保证不出事,花点小钱,保证最坏的情况不会发生哦。以上参考啊,学姐做保险不要有负罪或者内疚心理,又不是骗钱,周瑜打黄盖吗,就算保险白上了,也买个安心吗。

    X***